Ausgangslage / Problemstellung
- Zwei verschiedene Schokoladenlinien. Teils flüssig, teils pulverförmig
- 5 t / h Schokoladenmasse mit diversen Mischern und Walzwerken verbinden
- Möglichst wenig Bandübergänge, vorhandene Waage integrieren
- Zwei verschiedene Ausbaustufen, Zwischenlösungen erstellen
- 24 h Betrieb, 7 Tage / Woche
- Sehr enge Platzverhältnisse / kurze Montagezeit
Endausführung / Problemlösung
- Komplette Anlage mittels modernem 3D CAD aufgezeichnet
- Muldenleichtförderbänder und Abwurfköpfe mit höchstem Hygiene Standard designt
- Förderbänder mit Längen von bis zu 33 m hergestellt
- Bandwaagen in unsere ibag-Muldenförderbänder integriert
- System Integration der Förderbandanlage in die vorhandene Hallenstruktur
Gewinn für den Kunden
- Produktionsanlage mit hoher Kapazität / beide Produktlinien mit Bandwaagen ausgestattet
- Hygienische Förderbänder mit hohem Sicherheitsstandard
- Komplette Anlage aus rostfreiem Stahl